-
1
- 食全集
- 出典:青森の食事>いろいろな魚の料理 63ページ
- 執筆者:高橋みちよ
- 執筆者所属:
- 地域:弘前市
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚類 124ページ
- 執筆者:村上ウメ子
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:熊本の食事>魚の料理 113ページ
- 執筆者:木下エビ子
- 執筆者所属:
- 地域:球磨郡湯前町
- 地域区分:球磨の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:北海道の食事> 0.09ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:道南松前の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:長野の食事>秋――馬を山に預けて秋あげを急ぐ 72ページ
- 執筆者:和木かね子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:木曽郡開田村
- 地域区分:木曽の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>夏──銀鱗光るえつが上る初夏の筑後川 73ページ
- 執筆者:辻ふさ子
- 執筆者所属:
- 地域:佐賀郡諸富町
- 地域区分:有明海沿岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども