-
1
- 食全集
- 出典:北海道の食事>乾燥とさらす方法 80ページ
- 執筆者:山口栄子
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:長野の食事>野菜、山菜 277ページ
- 執筆者:太田春子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:長野市
- 地域区分:西山の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:アイヌの食事> 53ページ
- 執筆者:畑井朝子 中川 潤
- 執筆者所属:
- 地域:静内郡静内町
- 地域区分:静内地方の食
- 内容区分:食素材とその利用ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:北海道の食事> 346ページ
- 執筆者:矢島睿 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:人の一生と食べもの
- 内容区分:葬式の食事ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:アイヌの食事> 0.13ページ
- 執筆者: 中川 潤
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども