• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    干しかいもの炊あたの概要

    • 食全集
    • 出典:奈良の食事>干しかいものつくり方 284ページ
    • 執筆者:森沢史子 小倉 隆人
    • 地域:吉野郡十津川村 
    • 地域区分:十津川郷の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    干しかいも、煮切干し概要

    • 食全集
    • 出典:三重の食事>さつまいも 189ページ
    • 執筆者:西村謙二 千葉 寛
    • 地域:南牟婁郡紀和町 
    • 地域区分:紀伊山間の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども