北海道米作の中心地――道北旭川の食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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あわ、そばを地の恵みとして――南部(上北)の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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あわ飯、いわしのすし漬、さんばえなのおひたし――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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散居の村はだごとよごしで米を節約――砺波散居村の食:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
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正月は白いごはん、三種、いわしのごっつお――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
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堀の魚と寒もちで力を蓄える──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
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ことあるごとにつくるもちとすし――紀ノ川流域の食:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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