II 肉用牛の品種とその特徴:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):7
褐毛和種(熊本系)の飼育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):12
肉牛の一生と発育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):21
環境生理と放牧生態:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):19
草資源を活かす―放牧・粗飼料多給型肥育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):8
和牛生産の歴史,現状と課題:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):9
褐毛和種の乾燥豆乳かすおよび飼料イネサイレージを用いた高品質牛肉生産:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):5
褐毛和種の一貫生産 草資源を活かした褐毛和牛肥育による高品質生産と赤身肉の産直に活路をひらく 熊本県産山村「上田尻牧野組合」:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):14
肉用牛(2):農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):1
熊本県(褐毛和種の代表系統):農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):4
泌乳量と子牛の発育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):2
脱・化粧肉!初挑戦 エサのやり方を変えたら、「腹太」の牛に:月刊 現代農業:2017年7月号
ページ数(ポイント数):6
III 多頭化,近代化する畜産-農基法以後(2):農業技術大系:畜産:畜産基本編
ページ数(ポイント数):23
今後の肉用牛生産の方向:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):6
繁殖生理:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):24
I 肉用牛の品種,系統の変遷:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):6
III 肉用牛の見方と改良:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):9
分娩前後の栄養水準と泌乳量:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):2
周年放牧肥育技術:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):9
小規模移動放牧に適した家畜の種類と管理:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):5
減反棚田で周年放牧:月刊 現代農業:2000年08月号
ページ数(ポイント数):6