おくんちには柿の葉ずしをつくる、お客さんには甘酒やもちと一緒に出す:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
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柿の葉ずし、たこなずし:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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柿の葉ずしと小麦もちで祝う夏祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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夏祭りに欠かせない柿の葉ずし、小麦もち――吉野川流域の食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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山村の味わい、赤味噌・小麦もち・柿の葉ずし――南河内山村の食:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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秋祭りに趣を添える柿の葉ずし――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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紀ノ川上流(伊都)の秋祭りのすしともち:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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黒潮の香りを運ぶ塩さばが吉野の里の祭りの主役:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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おくんちと柿の葉ずし──晴れ食・行事食:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
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ことあるごとにつくるもちとすし――紀ノ川流域の食:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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紀ノ川の豊かな恵みと多彩な茶がえ:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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