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1
- 食全集
- 出典:福島の食事>海鳥 326ページ
- 執筆者:岡田眞貴子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:相馬市
- 地域区分:相馬(原釜)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:福島の食事> 325ページ
- 執筆者:岡田眞貴子
- 執筆者所属:
- 地域:相馬市
- 地域区分:相馬(原釜)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:福島の食事>冬――冷たい海風に吹かれながら網を繕う 312ページ
- 執筆者:岡田眞貴子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:相馬市
- 地域区分:相馬(原釜)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:福島の食事> 0.15ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:相馬(原釜)
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:宮城の食事> 157ページ
- 執筆者:芳賀啓喜 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:桃生郡雄勝町
- 地域区分:三陸南海岸の食
- 内容区分:三陸南海岸の食、自然、農・漁業ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:福島の食事>春――干拓田での稲づくりがはじまる 316ページ
- 執筆者:岡田眞貴子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:相馬市
- 地域区分:相馬(原釜)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:千葉の食事> 16ページ
- 執筆者:篠崎恵子
- 執筆者所属:
- 地域:山武郡九十九里町
- 地域区分:九十九里海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども