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1
- 食全集
- 出典:北海道の食事>木の実、おやつ、あめ、飲みもの 84ページ
- 執筆者:山口栄子
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:岩手の食事>酒類、飲みもの 80ページ
- 執筆者:古沢典夫
- 執筆者所属:
- 地域:九戸郡軽米町
- 地域区分:県北の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:秋田の食事>酒類、飲みもの 148ページ
- 執筆者:藤田秀司
- 執筆者所属:
- 地域:仙北郡中仙町
- 地域区分:県南横手盆地の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:秋田の食事>酒類 273ページ
- 執筆者:三浦トシ
- 執筆者所属:
- 地域:大館市
- 地域区分:県北米代川流域の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:新潟の食事>甘酒、どぶろく、ぐみ酒 58ページ
- 執筆者:仲村キヌ,本間伸夫
- 執筆者所属:
- 地域:豊栄市
- 地域区分:蒲原の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:山梨の食事>ぶどう酒づくりの情熱が日本酒を駆逐 119ページ
- 執筆者:佐藤経子
- 執筆者所属:
- 地域:東山梨郡牧丘町
- 地域区分:笛吹川上流の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:山梨の食事>ぶどう酒づくりの情熱が日本酒を駆逐 119ページ
- 執筆者:佐藤経子
- 執筆者所属:
- 地域:東山梨郡牧丘町
- 地域区分:笛吹川上流の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:山梨の食事>ぶどう酒づくりの情熱が日本酒を駆逐 119ページ
- 執筆者:佐藤経子
- 執筆者所属:
- 地域:東山梨郡牧丘町
- 地域区分:笛吹川上流の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:山梨の食事>果物、木の実 276ページ
- 執筆者:三浦アサ子
- 執筆者所属:
- 地域:南都留郡足和田村
- 地域区分:富士五湖周辺の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:長野の食事>甘酒、水あめ、梅酒 213ページ
- 執筆者:土屋喜恵子
- 執筆者所属:
- 地域:佐久市
- 地域区分:佐久平の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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11
- 食全集
- 出典:愛知の食事>果物 149ページ
- 執筆者:村手登美子
- 執筆者所属:
- 地域:稲沢市
- 地域区分:尾張(稲沢)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども