[家具・木工品] 事例 無垢材の家具・木工品:木工品・住まい>原木から加工,素性の確かな木による家具づくり:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):14
[家具・木工品] 根元から枝の先まで1本の樹を有効に利用する:木工品・住まい>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):17
[家具・木工品] 製品開発の着眼点:木工品・住まい:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):5
[家具・木工品] 素材選択と製品開発:木工品・住まい:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):6
[家具・木工品] 加工方法と施設・資材:木工品・住まい:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):6
[家具・木工品] 樹種の多様性を伝える玩具:木工品・住まい>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):4
[家具・木工品] 木の自然な趣を生かしてつくる:木工品・住まい>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):12
[シコクビエ] 事例 雑穀ハンバーグ,パスタ:コクビエ,アマランサス,タカキビなど地域の雑穀生産の拡大を進めるレストラン:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):11