検索結果:6 件のデータが見つかりました。


1

[顧客開拓と安定販売] イベント販売 (スコア:14)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理

サブタイトル:販売ルート別の戦略>地域における販売ルート

執筆者:針塚藤重

執筆者所属:針塚農産

地域:  

ページ数(ポイント数):5  専門館:


2

[ジュース・果汁] 果汁100%カシスジュース (スコア:7)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料

サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法

執筆者:小川真利子

執筆者所属:JA十和田おいらせ直売の会「ひまわり」

地域:  

ページ数(ポイント数):4  専門館:


3

[こうじ] 抹茶とクルミでPFCバランスのよい「抹茶甘酒しろっぷ」―6次産業化による農業法人と大学とのコラボ (スコア:7)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム

サブタイトル:加工作業の勘どころ

執筆者:森田洋

執筆者所属:北九州市立大学

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館:


4

[ズッキーニ] (スコア:7)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:川端晶子/藤谷信二

執筆者所属:東京農業大学名誉教授/大分県農水研センター野菜・茶業研究久住試験地

地域:  

ページ数(ポイント数):7  専門館:


5

[スダチ] (スコア:7)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:赤井昭雄

執筆者所属:徳島県果樹試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):13  専門館:


6

[ドジョウ] (スコア:7)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源

サブタイトル:

執筆者:牧野博

執筆者所属:実際家・どじょうのまきの

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館: