あわ、そばを地の恵みとして――南部(上北)の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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しその葉としその実の塩漬:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
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ずいきの酢煎り、塩漬:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
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さんしょうのつくだ煮、塩漬:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
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にんにくの塩漬、砂糖漬:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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きゅうり、なす、じゃがいもをたっぷりと――日常の食生活:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
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昼寝あとのそばいりこ――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
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江川の魚貝で夏負けを防ぐ――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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