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- 食全集
- 出典:福岡の食事>そば、あわ 128ページ
- 執筆者:森弘子
- 執筆者所属:
- 地域:筑紫野市
- 地域区分:筑紫平野の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:大分の食事>冬――とうきびを焼酎の原料に売り、冬を迎える 152ページ
- 執筆者:工藤敬子,西村真知子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:直入郡直入町
- 地域区分:くじゅう高原の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>冬──野菜の貯蔵がすんだら、山に入って炭焼き 106ページ
- 執筆者:山本良子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:神埼郡脊振村
- 地域区分:脊振山地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども