日本の屋根のふもとに育んだ――安曇平の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
ふきのとう、あかざが告げる春――日常の食生活:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ささげ豆とかぶ干しの煮豆:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
秋――収穫と冬の準備に追われる日々:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
実りの喜びのなかで――日常の食生活:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
高山家の暮らしと農業:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
おのっぺ汁や粕汁で温かく――日常の食生活:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
きざみねぎたっぷりのいも汁でからだを温めて――日常の食生活:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
風土に育った伝統的な食べもの:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5