検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

安倍川もち (スコア:94)[概要

食全集

出典:長野の食事>もち料理 195ページ

執筆者:土屋喜恵子

執筆者所属:

地域:佐久市 

地域区分:佐久平の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

安倍川もち (スコア:94)[概要

食全集

出典:静岡の食事>米 102ページ

執筆者:蒔田和子

執筆者所属:

地域:賀茂郡松崎町 

地域区分:伊豆海岸(雲見)の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


3

基本食の成り立ちと料理の手法 (スコア:81)[概要

食全集

出典:山梨の食事> 93ページ

執筆者:佐藤経子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:東山梨郡牧丘町 

地域区分:笛吹川上流の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):3  専門館:食・くらし/こども