検索結果:5 件のデータが見つかりました。


1

トリュフ (スコア:239)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:山中勝次

執筆者所属:京都菌類研究所

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館:


2

びっくり かんたん お米のおやつ (スコア:59)

食農教育

上位サブタイトル:

連載タイトル:

特集タイトル:

出典:のらのら 2016年3月号 62ページ

執筆者:写真・田中康弘、まとめ・編集部

執筆者所属:

地域:  

作目:  ページ数(ポイント数):4  専門館:こども


3

品種・系統と栽培特性(ペチュニア類・サフィニアなど栄養繁殖系) (スコア:29)

技術大系

サブタイトル:1・2年草>主な1・2年草>ペチュニア類>栽培の基礎

執筆者:金谷健至

執筆者所属:千葉大学環境健康フィールド科学センター

地域:  

作目:花卉編  ページ数(ポイント数):4  専門館:農業総合


4

品質を生かしたシェフの野菜の使い方

現代農業:2006年02月号 68ページ〜69ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:福島県北塩原村  

作目:  


5

レシピつくってみよう (スコア:29)

食農教育

上位サブタイトル:のら部 部長より

連載タイトル:

特集タイトル:

出典:のらのら 2017年3月号 82ページ

執筆者:イラスト・小川 剛

執筆者所属:

地域:京都・舞鶴市  

作目:  ページ数(ポイント数):1  専門館:こども