検索結果:7 件のデータが見つかりました。


1

キノアの利用 (スコア:548)

技術大系

サブタイトル:キノア>基礎編

執筆者:磯部勝孝

執筆者所属:日本大学

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):8  専門館:農業総合


2

キノアの起源と特性 (スコア:375)

技術大系

サブタイトル:キノア>基礎編

執筆者:氏家和広

執筆者所属:(独)農業生物資源研究所

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):5  専門館:農業総合


3

栽培の基本技術 (スコア:307)

技術大系

サブタイトル:キノア>基礎編

執筆者:氏家和広/磯部勝孝

執筆者所属:(独)農業生物資源研究所/日本大学

地域:  

作目:作物編  ページ数(ポイント数):5  専門館:農業総合


4

キノア (スコア:230)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:小西洋太郎

執筆者所属:大阪市立大学

地域:  

ページ数(ポイント数):10  専門館:


5

雑穀を生かす強力な助人 アマランス、キノア、サクサク粉

現代農業:1989年04月号 64ページ〜68ページ

特集タイトル:追跡アトピー、給食が食べられないアトピッ子の入園・入学をどうする

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:辻好美 辻安全食品(株)

地域:  

作目:  


6

キノア] 事例 お茶,パフ (スコア:96)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:利用の幅を大きく広げた焙煎パフと焙煎茶の開発

執筆者:監物大吉

執筆者所属:株式会社浅井

地域: 愛知県名古屋市 

ページ数(ポイント数):5  専門館:


7

キノア

現代農業:1989年03月号 214ページ〜215ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:雑穀・豆健康食 品種と栽培(8)

執筆者:古沢典夫 岩手県経済連農産技術課

地域:  

作目: