[オオバギボウシ]::食品加工総覧:野菜,山菜,その他草本植物 [概要]
ページ数(ポイント数):4
オオバギボウシ(ウルイ)の増殖と軟白栽培:月刊 現代農業:2001年11月号
ページ数(ポイント数):4
[乾物] 干しわらび,干しぜんまいほか:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):6
気力が湧き出るギボウシの野草カレー:月刊 現代農業:1988年11月号
ページ数(ポイント数):4
山菜加工のいろいろ オオバギボウシ(ウリッパ):こだわり食品(3)芋:
ページ数(ポイント数):4
山菜質問箱:月刊 現代農業:2002年08月号
ページ数(ポイント数):4
自然の恵みの授かり方:月刊 現代農業:1985年07月号
ページ数(ポイント数):2
山菜質問箱:月刊 現代農業:2002年05月号
ページ数(ポイント数):4
宿根草のいろいろ(5):農業技術大系:花卉:宿根草
ページ数(ポイント数):1