検索結果:9 件のデータが見つかりました。
出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
サブタイトル:
執筆者:山田梅芳/時村宗春
執筆者所属:元水産庁西海区水産研究所/水産総合研究センター本部
地域:
ページ数(ポイント数):5 専門館:
ネペンテス(ウツボカズラ) (スコア:56)
サブタイトル:観葉植物>その他の観葉植物〔1〕
執筆者:菊池義郎
執筆者所属:日の出花壇
地域:
作目:花卉編 ページ数(ポイント数):2 専門館:農業総合
[魚塩干品] 製品開発の着眼点 (スコア:28)[概要]
出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
サブタイトル:水産製品>干物
執筆者:川崎賢一/石川寛子
執筆者所属:富山県食品研究所/元武蔵野女子大学短期大学部
地域:
ページ数(ポイント数):9 専門館:
[魚塩干品] 主要県の塩干物と加工工程 (スコア:28)[概要]
出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
サブタイトル:水産製品>干物>特徴的な加工品と加工方法
執筆者:川崎賢一
執筆者所属:富山県食品研究所
地域:
ページ数(ポイント数):8 専門館:
野生草花の景観への利用 (スコア:28)
サブタイトル:育種>自生植物>自生植物の利用
執筆者:近藤哲也
執筆者所属:北海道大学農学部
地域:
作目:花卉編 ページ数(ポイント数):9 専門館:農業総合
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.