もっと知りたい! サツマイモのひみつ:食農教育:2011年03月号
ページ数(ポイント数):2
甘さがさらにアップ 雪中熟成干しイモ:月刊 現代農業:2020年12月号
ページ数(ポイント数):3
図解 もちを固くしない方法は?:食農教育:2007年01月号
ページ数(ポイント数):2
つぼ焼きイモをキャンディー風に:月刊 現代農業:2014年11月号
ページ数(ポイント数):4
[カエデ,カシワ,サクラ,シラカバなど] ■ドングリの澱粉を利用したもちの製造:加工特性・加工用途>特徴的な製品とその製法:食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
ページ数(ポイント数):4
絵とき イモは保存するほどうまくなる?:月刊 現代農業:2006年11月号
ページ数(ポイント数):2
平田さんが、匠の精米・炊飯技術を伝授:月刊 現代農業:2009年1月号
ページ数(ポイント数):4
おいしいのはどれ? サツマイモ「新旧4品種」食べ比べ大調査:月刊 現代農業:2009年8月号
ページ数(ポイント数):6
米の食味ポテンシャルを発揮させる栽培管理技術:農業技術大系:作物:イネ=基本技術(2)
ページ数(ポイント数):12