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[ネギ] ■ネギの民間療法を科学する (スコア:109)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:加工特性・加工用途>機能性と加工・利用

執筆者:上田浩史

執筆者所属:農研機構野菜茶業研究所

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館:


2

[ダイズ] 加工特性と加工用途 (スコア:39)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:加工特性・加工用途

執筆者:斎尾恭子

執筆者所属:東京都立食品技術センター

地域:  

ページ数(ポイント数):11  専門館:


3

[トウゴマ(ヒマ)] (スコア:19)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源

サブタイトル:

執筆者:道山弘康

執筆者所属:名城大学

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館:


4

[豆腐・豆腐加工品] 製品開発の着眼点 (スコア:9)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料

サブタイトル:

執筆者:大村芳正/秋山照子/仁藤齊

執筆者所属:徳島県立工業技術センター/香川県明善短期大学/株式会社仁藤商店

地域:  

ページ数(ポイント数):11  専門館: