-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:立川倶子/吉元誠
- 執筆者所属:鹿児島県栄養士会/農林水産省九州農業試験場畑地利用部
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:小野真知子/田之上隼雄/瀬戸口眞治/永浜伴紀/山川理
- 執筆者所属:名古屋女子大学/鹿児島県農産物加工研究指導センター/鹿児島県工業技術センター/鹿児島大学名誉教授/農林水産省九州農業試験場畑地利用部
- 地域:
- ページ数(ポイント数):15専門館: