-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:西村幸一
- 執筆者所属:山形県立園芸試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:オウトウ>基礎編>形態・生理・機能>II 各部の形態と生理
- 執筆者:渡部俊三
- 執筆者所属:山形大学
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:オウトウ>基礎編>形態・生理・機能>II 各部の形態と生理
- 執筆者:渡部俊三
- 執筆者所属:山形大学
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:オウトウ>基礎編>品種生態と栽培
- 執筆者:渡部俊三
- 執筆者所属:山形大学
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合