• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    [オウトウ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:西村幸一
    • 執筆者所属:山形県立園芸試験場
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 2

    2.花器の発育と成熟

    • 技術大系
    • サブタイトル:オウトウ>基礎編>形態・生理・機能>II 各部の形態と生理
    • 執筆者:渡部俊三
    • 執筆者所属:山形大学
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
  • 3

    4.根の形態と機能

    • 技術大系
    • サブタイトル:オウトウ>基礎編>形態・生理・機能>II 各部の形態と生理
    • 執筆者:渡部俊三
    • 執筆者所属:山形大学
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 4

    I 品種の分類となりたち

    • 技術大系
    • サブタイトル:オウトウ>基礎編>品種生態と栽培
    • 執筆者:渡部俊三
    • 執筆者所属:山形大学
    •   
    • 作目:果樹編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合