検索結果:4 件のデータが見つかりました。


1

[ハッカ] (スコア:272)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:山岸喬

執筆者所属:北見工業大学

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館:


2

[牛乳] ハーブ牛乳 (スコア:20)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品

サブタイトル:乳製品>特徴的な加工品と加工方法

執筆者:河智義弘

執筆者所属:河智技術士事務所

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館:


3

[茶] 製品開発の着眼点 (スコア:10)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料

サブタイトル:

執筆者:中川致之/石川尚子

執筆者所属:日本茶業技術協会/東京都立短期大学

地域:  

ページ数(ポイント数):21  専門館:


4

[浴用剤] 製品開発の着眼点 (スコア:10)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:石けん・浴用剤・化粧品など

執筆者:綱川光男

執筆者所属:株式会社ツムラ

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館: