ミカンの皮のヘスペリジンに緑内障改善の効果:月刊 現代農業:2018年11月号
ページ数(ポイント数):3
研究 ヘスペリジンの効果が発揮されるミカン発酵茶:月刊 現代農業:2018年8月号
ページ数(ポイント数):2
[ミカン類(温州ミカン)]::食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
ページ数(ポイント数):9
研究 青ミカンの抗アレルギー作用:月刊 現代農業:2007年02月号
ページ数(ポイント数):2
巷には「ユズラー」が続出!? ユズの健康効果の秘密:月刊 現代農業:2011年11月号
ページ数(ポイント数):6
[地域条件を生かす経営戦略] 大型果樹加工・カンキツ:地域資源タイプからみた経営戦略>果樹産地型:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
ページ数(ポイント数):12
カンキツジュースかすなどに含まれる菌根菌生長促進物質と活用(有効利用技術):農業技術大系:土壌施肥:土壌の働きと根圏環境
ページ数(ポイント数):4
機能性成分から見た野菜の種類と品種(品質の評価法):農業技術大系:野菜:共通技術・先端技術
ページ数(ポイント数):5
常緑果樹の健康機能性成分:農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):13
ミカン、ハッサク…「過剰」なんていってられない、この新しい魅力:月刊 現代農業:1990年03月号
ページ数(ポイント数):1
4.果実の肥大と品質:農業技術大系:果樹:カンキツ
ページ数(ポイント数):12
[シャクチリソバ]::食品加工総覧:野菜,山菜,その他草本植物 [概要]
ページ数(ポイント数):4
[オレンジ類(ネーブルオレンジ,福原オレンジなど)]::食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
ページ数(ポイント数):6
摘果・未熟果実の高い機能性:月刊 現代農業:2004年05月号
ページ数(ポイント数):1
腐熟させたカンキツ果皮は菌根菌の生長促進に有効:月刊 現代農業:2008年11月号
ページ数(ポイント数):4
絵で見るユズvsカキの健康パワー:月刊 現代農業:2011年11月号
ページ数(ポイント数):8
温州ミカン(果実の加工適性):農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):5
中晩生カンキツ(果実の加工適性):農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):5
ギンナン:月刊 現代農業:1990年05月号
ページ数(ポイント数):3
研究情報 カンキツジュースかす中のVA菌根菌生長促進物質とその活用:月刊 現代農業:2000年10月号
ページ数(ポイント数):4
その名のごとく、豊かな香りが魅力です「佐藤の香」:月刊 現代農業:2004年02月号
ページ数(ポイント数):2
マシン油1回だけ、青ミカンをジュースで売る!:月刊 現代農業:2009年7月号
ページ数(ポイント数):2
キンカン ユズ酒:月刊 現代農業:2015年1月号
ページ数(ポイント数):2