コメ 銘柄米流通から「地域ブレンド米」流通へ 出どころ確かなブレンド米で消費を伸ばす:月刊 現代農業:1988年07月号
ページ数(ポイント数):4
ブレンド米表示の改正とは:月刊 現代農業:2002年07月号 △
ページ数(ポイント数):1
だから究極のブレンド米を売る:月刊 現代農業:1995年02月号
ページ数(ポイント数):5
ブレンド米を楽しもう:食農教育:2005年03月号
ページ数(ポイント数):1
生産者と消費者をつくなぐ! コメ輸入自由化阻止の砦 ブレンド米:月刊 現代農業:1990年09月号
ページ数(ポイント数):7
ちょっと拝見 米の売り方、売られ方:月刊 現代農業:1992年09月号
ページ数(ポイント数):4
牛肉セット・天然みそ・もち・果実を特栽米ルートで宅配:月刊 現代農業:1995年03月号
ページ数(ポイント数):8
孫子の代までも誉められる米価政策を:月刊 現代農業:1988年07月号 △
ページ数(ポイント数):6
コメ 銘柄米流通から「地域ブレンド米」流通へ 大消費地、愛知県で「地元のコメを食べよう」:月刊 現代農業:1988年07月号
ページ数(ポイント数):6
コメ 銘柄米流通から「地域ブレンド米」流通へ 土地柄を生かした「低農薬米」を売って日本の米見直し運動:月刊 現代農業:1988年07月号
ページ数(ポイント数):4
コメ 銘柄米流通から「地域ブレンド米」流通へ ゆきひかりを「目玉」に道産米を積極販売:月刊 現代農業:1988年07月号
ページ数(ポイント数):2
安城でとれた米は地元で食べてもらう:月刊 現代農業:1990年09月号
ページ数(ポイント数):2
農薬2回、除草剤1回 これが農協の栽培ごよみ:月刊 現代農業:1990年09月号
ページ数(ポイント数):2
米をつくるから山も水も守れる:月刊 現代農業:1990年09月号
ページ数(ポイント数):2
稲の巻:月刊 現代農業:1992年02月号
ページ数(ポイント数):4
3万俵の米を動かすには自主流通米ルートを拓く、2類、3類を中心に生協と産直:月刊 現代農業:1993年08月号
ページ数(ポイント数):6
「おにぎり弁当」にはどまんなかとはなの舞のブレンド米がピッタリ:月刊 現代農業:1996年02月号
ページ数(ポイント数):2
1年中おいしい米、体にいい米を売る品種作戦:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):2
ここまで稔るとは…:月刊 現代農業:2001年11月号
ページ数(ポイント数):6
米の不当表示はなくなったか:月刊 現代農業:2002年07月号
ページ数(ポイント数):6
大好評! 7種類の米+混植ブレンド米で、お客さんに合わせた産直:月刊 現代農業:2007年02月号
ページ数(ポイント数):5
松田が栽培している米の品種と特徴:月刊 現代農業:2007年02月号 △
ページ数(ポイント数):4
もっと米を売る!食べさせる! わが家の工夫:月刊 現代農業:2008年09月号
ページ数(ポイント数):4
クズ米の流通がどうなってるのか追ってみた:月刊 現代農業:2011年11月号
ページ数(ポイント数):8
一俵二万一〇〇〇円に感涙!冷凍押し寿司にゆきのはな:月刊 現代農業:2012年2月号
ページ数(ポイント数):4
惣菜パン・菓子パンはアミロース含量八~一〇%で硬くなりにくい米粉パンに:月刊 現代農業:2013年11月号
ページ数(ポイント数):3
業務用にいいですわ! ハイブリッドとうごう:月刊 現代農業:2018年2月号
ページ数(ポイント数):4
II 米の食味と評価法:農業技術大系:作物:イネ=基本技術(2)
ページ数(ポイント数):17
米のおいしさ:農業技術大系:作物:イネ=基本技術(2)
ページ数(ポイント数):8