III 豚の品種特性-各品種の比較:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):4
発育生理:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):21
特色ある豚の飼育技術と経営 黒豚(純粋):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):8
I 品種の変遷:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):3
II 主要品種の産地と改良の動向:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):3
IV 豚の改良:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):5
中ヨーク・バークなど 残飯飼料利用・種豚生産・母豚50頭 残飯利用のバークシャー種豚生産技術 埼玉県入間市下藤沢 斎藤武久さん(37歳):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):6
品種(2):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):1
自給飼料利用・繁殖経営・母豚7頭 十分な自給飼料を利用,繁殖成績優良なかあちゃん養豚 鹿児島県川内市城上町 立野スズさん(52歳):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):12
〈イノブタ〉肉生産・料理店直売(繁殖雌8頭) 一貫生産,自家配合飼料 熊本県菊池市 中山幸次郎さん(59歳):農業技術大系:畜産:中小家畜
ページ数(ポイント数):6
豚 お灸が気持ちよくて横になって寝とるぞ:月刊 現代農業:1997年08月号
ページ数(ポイント数):5
先生、私たちのお灸が最高です!:月刊 現代農業:1997年11月号
ページ数(ポイント数):5
肉の味や香りは豚の飼い方で決まる:月刊 現代農業:2008年04月号
ページ数(ポイント数):4