[ドライフラワー] 素材選択と製品開発:クラフト:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):2
[ドライフラワー] ドライフラワーのバスケット:クラフト>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):2
[ドライフラワー] リース:クラフト>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):3
[ドライフラワー] 加工方法と施設・資材:クラフト:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):7
[ドライフラワー] ドライフラワーの壁飾り:クラフト>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):2
[リース] 生花をドライフラワーにしながらリースにする:クラフト>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):2
[家具・木工品] 木の自然な趣を生かしてつくる:木工品・住まい>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):12
[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 花農場 あわの:農村・農家レストランの展開>花・ハーブ栽培からドライフラワー,イタリアン・フレンチレストランへ:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
ページ数(ポイント数):8
[ドライフラワー] カラーページ:クラフト>食品以外の加工品(クラフト)の魅力:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):2
[ドライフラワー] 製品開発の着眼点:クラフト:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):1
[ドライフラワー] 木の実でつくるコサージュ:クラフト>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):5
[ワラ加工] リン酸液発色による赤穂の注連縄・正月飾り―年末の臨時収入にも:クラフト>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):8