6.耐病虫性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):4
根粒菌接種:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):6
開花着莢期の生育診断:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):6
根粒菌の利用:農業技術大系:土壌施肥:土壌の働きと根圏環境
ページ数(ポイント数):10
窒素固定能:農業技術大系:土壌施肥:土壌の働きと根圏環境
ページ数(ポイント数):7
コムギ−ダイズ体系(寒冷地):農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):9
II 栄養生長の生理,生態:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):18
1.品種の生態型と早晩性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):2
III 主要品種の特性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):10
登熟期の生育診断:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):3
登熟を左右する条件:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):4
豆腐:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):5
III 大豆の加工適性差をもたらす要因:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):8