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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:編集部/小池芳子
- 執筆者所属:小池手造り農産加工所有限会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:野崎信行
- 執筆者所属:岡山県工業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:小清水正美
- 執筆者所属:神奈川県農業技術センター
- 地域: 神奈川県
- ページ数(ポイント数):10専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:野崎信行
- 執筆者所属:岡山県工業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:野崎信行
- 執筆者所属:岡山県工業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):1専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:発酵で栄養価が高まるテンペ加工を転作ダイズに活用
- 執筆者:永尾宗紹
- 執筆者所属:佐賀県白石町役場産業課
- 地域: 佐賀県白石町
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:斉藤道彦
- 執筆者所属:食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:食品加工の歴史・地域性と農村加工
- 執筆者:石谷孝佑
- 執筆者所属:国際農林水産業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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9
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:野崎信行
- 執筆者所属:岡山県工業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
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10
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:渡辺篤二
- 執筆者所属:元農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):14専門館: