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    [ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:番場宏昭
    • 執筆者所属:農林水産省北海道農業試験場
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    • ページ数(ポイント数):9専門館:
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    III 主要品種の特性(ダイズ)

    • 技術大系
    • サブタイトル:ダイズ>基礎編>ダイズの品種生態と選択>III 主要品種の特性
    • 執筆者:番場宏治/湯本節三/白井和栄/島田信二/矢ヶ崎和弘/松永亮一/高橋浩司/青木恵美子/小林聡/関功介/青木恵美子
    • 執筆者所属:東北農業試験場/北海道立十勝農業試験場/北海道立中央農業試験場/東北農業試験場/長野県中信農業試験場/九州農業試験場/(独)農業・生物系特定産業技術研究機構作物研究所/農研機構作物研究部門/北海道立総合研究機構十勝農業試験場/長野県野菜花き試験場/農研機構作物研究部門
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    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):34専門館:農業総合
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    ユキホマレの遅まき栽培によるダイズわい化病の回避技術

    • 技術大系
    • サブタイトル:ダイズ>基本技術編>生育過程と基本技術>重要病害虫・障害とその対策
    • 執筆者:渡辺治郎/本多健一郎
    • 執筆者所属:独・農業・生物系特定産業技術研究機構北海道/中央農
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    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
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    上部加温通風による低損傷高品質乾燥方法

    • 技術大系
    • サブタイトル:ダイズ>基本技術編>収穫・調製>乾燥
    • 執筆者:井上慶一
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術研究機構北海道農業研究センター
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    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合