ツルナ:農業技術大系:野菜:ツルナ
ページ数(ポイント数):2
手がかからないから助かる:月刊 現代農業:2016年12月号
ページ数(ポイント数):2
お客を驚かすもん探してつくってたら、とうとう120品目になっちゃった:月刊 現代農業:1999年02月号
ページ数(ポイント数):10
よめな、つるなのひたし:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
激しい潮流がつくりだす鳴門わかめや角なしさざえ:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
[地域条件を生かす経営戦略] 里山資源利用:地域資源の掘り起こしによる特産品の開発:地域資源タイプからみた経営戦略>中山間特産物活用型:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
ページ数(ポイント数):7
パッチワークの畑だからできる直売所向けの新鮮野菜つくり:月刊 現代農業:1999年05月号
ページ数(ポイント数):10
玉木さんが野菜120品目をつくるわけ:月刊 現代農業:1999年09月号
ページ数(ポイント数):6
3aの菜園に健康を支える自給百品:月刊 現代農業:2000年02月号
ページ数(ポイント数):14
地場産ホップに夢中です:月刊 現代農業:2022年2月号
ページ数(ポイント数):5
ビタミン(内容成分的品質):農業技術大系:土壌施肥:作物の栄養と生育
ページ数(ポイント数):6
I 発芽の生理,生態:農業技術大系:野菜:キュウリ
ページ数(ポイント数):10
VI 収穫,貯蔵:農業技術大系:野菜:ハクサイ
ページ数(ポイント数):2
葉を利用する野菜(4):農業技術大系:野菜:特産野菜
ページ数(ポイント数):1