[納豆] 素材選択:素材選択と製品開発:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):8
ダイズ 600kgを超える品種の条件:月刊 現代農業:1988年02月号
ページ数(ポイント数):5
大豆 タチユタカ:月刊 現代農業:1988年02月号
ページ数(ポイント数):1
低収型ダイズの3タイプと生育姿の特徴:月刊 現代農業:1988年03月号
ページ数(ポイント数):5
ダイズでおもしろいことができそうだ:月刊 現代農業:1998年11月号
ページ数(ポイント数):7
ゆめみのり:月刊 現代農業:2003年02月号
ページ数(ポイント数):2
III 主要品種の特性(ダイズ):農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):34