[タカナ・カラシナ類]::食品加工総覧:野菜,山菜,その他草本植物 [概要]
ページ数(ポイント数):11
IV ツケナ類の形態,性質:農業技術大系:野菜:ツケナ類
ページ数(ポイント数):7
たかなの煮もの、あえもの:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
タカナの仲間(多肉性タカナ):農業技術大系:野菜:ツケナ類
ページ数(ポイント数):1
V 抽台生理:農業技術大系:野菜:ツケナ類
ページ数(ポイント数):5
美味しいタカナの浅漬けはタネ採りのおかげでできる:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):7
[漬物] 冬場の寒さが風味と辛味を決める阿蘇たかな漬:熊本県・阿蘇丸漬本舗 徳丸漬物:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):5
タカナの仲間(カラシナ):農業技術大系:野菜:ツケナ類
ページ数(ポイント数):1
山菜とたかな漬に春の香りを味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
〈三池タカナ〉水田裏作契約栽培 自家採種-高台地に隔離した集団育苗-良質多収栽培 福岡県山門郡瀬高町 鬼丸培根さん(57歳):農業技術大系:野菜:ツケナ類
ページ数(ポイント数):6
〈阿蘇タカナ〉水田裏作栽培(在来種) 土つくり-均一な播種,均一な生育-安定増収技術 熊本県阿蘇郡阿蘇町 洞田貫逸雄さん(34歳):農業技術大系:野菜:ツケナ類
ページ数(ポイント数):6
長崎県(地方品種):農業技術大系:野菜:地方品種
ページ数(ポイント数):2
大分県(地方品種):農業技術大系:野菜:地方品種
ページ数(ポイント数):1
旬の山野草をいただいて春の農作業に精を出す:月刊 現代農業:1999年06月号
ページ数(ポイント数):4
古漬けのおいしい食べ方:月刊 現代農業:2009年3月号
ページ数(ポイント数):6
スモールメリット:月刊 現代農業:2013年7月号
ページ数(ポイント数):4
サボイキャベツ、子持ちタカナ:月刊 現代農業:2019年2月号
ページ数(ポイント数):3
じゃんじゃん収穫 子持ちタカナ:月刊 現代農業:2019年3月号
ページ数(ポイント数):4
漬物用のタカナをサラダ用にしてヒット:月刊 現代農業:2020年2月号
ページ数(ポイント数):3
クレイオの高菜巻き(鹿児島県)日本の家庭料理:
高菜とくじらの煮しめ(佐賀県)日本の家庭料理:
たかな、春菜、わき菜の浅漬:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1