にしきまるの登場で、白・黒・金の高機能性ゴマがそろった:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):2
リグナン含量の多い新品種−まるえもん,まるひめ:農業技術大系:作物:ゴマ
ページ数(ポイント数):6
ゴマの起源と特性:農業技術大系:作物:ゴマ
ページ数(ポイント数):11
ゴマの機能成分リグナンが倍増! ごまぞう:月刊 現代農業:2005年02月号
ページ数(ポイント数):4
国産ゴマ三兄弟:月刊 現代農業:2010年2月号
ページ数(ポイント数):4
[加工ゴマ] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
ページ数(ポイント数):10
[マヨネーズ・ドレッシング] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
ページ数(ポイント数):13
栽培の基本技術:農業技術大系:作物:ゴマ
ページ数(ポイント数):5