にしきまるの登場で、白・黒・金の高機能性ゴマがそろった:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):2
リグナン含量の多い新品種−まるえもん,まるひめ:農業技術大系:作物:ゴマ
ページ数(ポイント数):6
国産ゴマ三兄弟:月刊 現代農業:2010年2月号
ページ数(ポイント数):4
ゴマの起源と特性:農業技術大系:作物:ゴマ
ページ数(ポイント数):11
ゴマの機能成分リグナンが倍増! ごまぞう:月刊 現代農業:2005年02月号
ページ数(ポイント数):4
[加工ゴマ] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
ページ数(ポイント数):10
付加価値を高める食品残渣の利用:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):5
ニンニク卵黄の作り方:月刊 現代農業:2007年07月号 △
ページ数(ポイント数):3
脳卒中や心筋梗塞を予防できる 抗血栓効果のある品種はこれ!:月刊 現代農業:2023年2月号
ページ数(ポイント数):4
[マヨネーズ・ドレッシング] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
ページ数(ポイント数):13
高齢農家が続々参加、遊休農地でゴマの産地おこし、100人で30ha以上!:月刊 現代農業:2011年8月号
ページ数(ポイント数):6
黒ゴマ酒:月刊 現代農業:2015年8月号
ページ数(ポイント数):2
栽培の基本技術:農業技術大系:作物:ゴマ
ページ数(ポイント数):5