栽培の基礎(スダチ):農業技術大系:果樹:スダチ
ページ数(ポイント数):16
栽培の基礎(スダチ)ハウス栽培:農業技術大系:果樹:スダチ
ページ数(ポイント数):6
栽培の基礎(スダチ)貯蔵技術:農業技術大系:果樹:スダチ
ページ数(ポイント数):4
〈スダチ〉ハウス加温栽培・開心自然形 多めの施肥と10回の葉面散布で樹勢強化。“節止め剪定”で結果枝を確保 徳島県佐那河内村 丸井正俊(40歳):農業技術大系:果樹:スダチ
ページ数(ポイント数):8
〈スダチ〉長期貯蔵 開心自然形 大型冷蔵庫で長期貯蔵,広い栽植間隔で作業性向上 徳島県神山町 橋本英和(39歳):農業技術大系:果樹:スダチ
ページ数(ポイント数):6
常緑特産果樹(8):農業技術大系:果樹:特産果樹
ページ数(ポイント数):1
剪定枝および果実搾りかす:農業技術大系:土壌施肥:各種肥料・資材の特性と利用(1)
ページ数(ポイント数):7
すだち 芝原サワー:月刊 現代農業:1996年02月号
ページ数(ポイント数):1
味噌汁にユズ・スダチでホットソーミー:月刊 現代農業:2013年12月号
ページ数(ポイント数):1
おむすび大作戦:食農教育:2007年11月号
ページ数(ポイント数):10
ダイズ「関系5号」 ニガリのかわりにスダチ果汁を使う風味豊かなスダチ豆腐が完成:月刊 現代農業:1995年02月号
ページ数(ポイント数):2
スダチでさっぱり オクラの味噌漬け:月刊 現代農業:2011年8月号
ページ数(ポイント数):2
ぼうぜの姿ずし(徳島県)日本の家庭料理:
I カンキツの分類:農業技術大系:果樹:カンキツ
ページ数(ポイント数):12
II‐2 台木の種類と特性:農業技術大系:果樹:カンキツ
ページ数(ポイント数):11
大谷石採石跡地利用の貯蔵法:農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):10
中晩生カンキツ(果実の加工適性):農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):5
干柿が固くなったら、すだち漬け・梅酒漬け:月刊 現代農業:1989年12月号
ページ数(ポイント数):2
ずきがし(徳島県)日本の家庭料理:
阿波女が染めあげる徳島の味:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
秋――すだちの香りときのこ飯に秋を味わう:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
酢ミカン類(カボス・スダチ・ユズなど):こだわり食品(4)くだもの:
ページ数(ポイント数):1
栽培・加工・販売をつなぎ、普通科・家政科と連携、地域への発信で教育力を高める:農業教育:1997年12月号
ページ数(ポイント数):8