収穫期の品質管理:農業技術大系:果樹:リンゴ
ページ数(ポイント数):4
III 整枝・剪定,栽培法と台風の被害:農業技術大系:果樹:リンゴ
ページ数(ポイント数):10
地域性とリンゴの栽培方式:農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):14
主な品種の特性(6):農業技術大系:果樹:リンゴ
ページ数(ポイント数):3
秋田県(無袋化の技術):農業技術大系:果樹:リンゴ
ページ数(ポイント数):10
IV リンゴの養分吸収の特徴:農業技術大系:果樹:リンゴ
ページ数(ポイント数):6
V 施肥の基礎:農業技術大系:果樹:リンゴ
ページ数(ポイント数):4
山内斉(独自の樹形構成と剪定):農業技術大系:果樹:リンゴ
ページ数(ポイント数):5
IV 貯蔵障害:農業技術大系:果樹:リンゴ
ページ数(ポイント数):4
凍害:農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):6
リンゴ(施肥技術):農業技術大系:土壌施肥:作物別施肥技術
ページ数(ポイント数):6