LP肥料による最終培土期追肥:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):6
6.耐病虫性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):4
ダイズ 600kgを超える品種の条件:月刊 現代農業:1988年02月号
ページ数(ポイント数):5
町にひろがる地場産豆腐の仲間の輪 スズユタカ:月刊 現代農業:1988年02月号
ページ数(ポイント数):1
ダイズ「九州111号」青臭さがないからおいしいクッキー、アイスクリームだって作れます:月刊 現代農業:1995年02月号
ページ数(ポイント数):4
生育のタイプと収量,収量関連形質:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):10
[ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途::食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):9
ダイズは米よりおもしろい:月刊 現代農業:1997年01月号
ページ数(ポイント数):7
品種特性(2)-主要品種の草型と特性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):1
1.品種の生態型と早晩性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):2
播種と出芽:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):5
開花着莢期の生育診断:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):6
豆腐:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):5
III 大豆の加工適性差をもたらす要因:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):8
生育および土壌の特徴と栽培法:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):5
黒ダイズの機能性物質:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):4