ジュンサイ:農業技術大系:野菜:ジュンサイ
ページ数(ポイント数):13
じゅんさいの澄まし汁、酢のもの:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
〈ジュンサイ〉流水栽培 〇清水の得られる泥深い造成田,きめ細かな水位調節 〇ひかえめの施肥,水草は開花前に除草 〇当年の気象,水利により採取ローテーションをたてる 秋田県山本郡山本町 阿部隆一(42歳) :農業技術大系:野菜:ジュンサイ
ページ数(ポイント数):7
減反田を生かして一石二鳥!ジュンサイつくってホタルを殖やす:月刊 現代農業:2003年07月号
ページ数(ポイント数):4
じゅんさいの酢のもの:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
じゅんさいの吸いもの:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
転作田で栽培するジュンサイ:月刊 現代農業:2017年7月号
ページ数(ポイント数):8
ビタミン(内容成分的品質):農業技術大系:土壌施肥:作物の栄養と生育
ページ数(ポイント数):6
葉を利用する野菜(4):農業技術大系:野菜:特産野菜
ページ数(ポイント数):1
京のおばんざい――食に生きる町衆のくふう:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
高野山伝来の精進料理:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
[地域条件を生かす経営戦略] 里山資源利用:地域資源の掘り起こしによる特産品の開発:地域資源タイプからみた経営戦略>中山間特産物活用型:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
ページ数(ポイント数):7
届けられるものはお米だけじゃない 農家ならではのこんなサービスが喜ばれる:月刊 現代農業:1997年12月号
ページ数(ポイント数):4
メダカも、ザリガニも、ヌマエビも、田んぼの生きものは何でも売れる:月刊 現代農業:2008年07月号
ページ数(ポイント数):5