-
1
- 農業入門
- サブタイトル:
- 書名:新 野菜つくりの実際 軟化芽物年
- 執筆者:小泉丈晴
- 執筆者所属:群馬県園芸試験場中山間支場
- ページ数(ポイント数):3専門館:農業入門/こども
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:橋本典久
- 執筆者所属:京都府農業総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:堀一之
- 執筆者所属:秋田県農技センター総合食品研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:作物の栄養と生育>IV 生理活性と作物栄養>生理活性物質と作物栄養
- 執筆者:菅洋
- 執筆者所属:東北大学農学研究所
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:作物の栄養と生育>V ストレス耐性,品質と作物栄養>耐病性のしくみと栄養生理
- 執筆者:赤塚尹己
- 執筆者所属:茨城大学
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:キュウリ>基礎編>育苗>種子と発芽
- 執筆者:三浦周行
- 執筆者所属:農林水産省野菜・茶業試験場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合