[茶] 事例 サツマイモの茎葉茶:栄養と食物繊維に富むシモン1号の茎葉利用:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):4
孫に、東京の知り合いに、朝市のお客さんに食べてもらう作付け計画:月刊 現代農業:1996年04月号
ページ数(ポイント数):5
岐阜経由の「山クラゲ」ネットワークで知り合いが全国にできました:月刊 現代農業:1997年02月号
ページ数(ポイント数):3
薬草を仲間で育てる、加工する 町に広がる健康づくりの輪:月刊 現代農業:2000年07月号
ページ数(ポイント数):8
[サツマイモ] 種類・品種の加工特性と加工用途::食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):8
自家産物でキムチづくり:月刊 現代農業:1996年02月号
ページ数(ポイント数):5
タネが飛び交う タネットワークで畑つくりの楽しさが広がる:月刊 現代農業:1997年02月号
ページ数(ポイント数):3