本物の野菜を食卓へ:農業教育:1985年01月号
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サントウサイ(ベカナ) この野菜の特徴と利用::新 野菜つくりの実際 [概要]
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サントウサイ(ベカナ) サントウサイ(ベカナ)の栽培::新 野菜つくりの実際 [概要]
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〈サントウサイ〉近郊普通栽培(新あずま山東) 適地選定-F1品種の適期播種-生育促進で良品生産 埼玉県八潮市大瀬 臼倉哲一さん(45歳):農業技術大系:野菜:ツケナ類
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「蘇生の場」の形成と維持:月刊 現代農業:1991年12月号
ページ数(ポイント数):6
波動による土壌の活性化:農業技術大系:土壌施肥:土壌の働きと根圏環境
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ビタミン(内容成分的品質):農業技術大系:土壌施肥:作物の栄養と生育
ページ数(ポイント数):6
「場」としての活性化水と触媒作用:月刊 現代農業:1992年03月号
ページ数(ポイント数):6
高度輪作野菜栽培・京都(伝統的農法):農業技術大系:土壌施肥:土壌の性質と活用
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水質と微生物相:農業技術大系:土壌施肥:畑の土壌管理
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有機質肥料と施肥法:農業技術大系:土壌施肥:施肥の原理
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II 日本における畑の存在構造:農業技術大系:作物:畑作基本編
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有機質肥料と無機質肥料での肥効と土壌:農業技術大系:野菜:レタス
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東京近郊でよく栽培されているツケナ:農業技術大系:野菜:ツケナ類
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IV 耐寒性と耐雪性:農業技術大系:野菜:ツケナ類
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来歴と野菜としての特徴:農業技術大系:野菜:ナバナ類
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VI 花成の生理:農業技術大系:野菜:ダイコン
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