-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:地域資源タイプからみた経営戦略>水田転作作物活用型
- 執筆者:秋山美展
- 執筆者所属:秋田県総合食品研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:豚>実際家の技術と経営
- 執筆者:編集部
- 執筆者所属:農文協
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ブロイラー>基礎編>ブロイラーの生理
- 執筆者:出田午郎
- 執筆者所属:石井養鶏
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):17専門館:農業総合
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:橋本一哉
- 執筆者所属:元東洋食品工業短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):12専門館:
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:イネ=基本技術(2)>基本技術編>米の品質と食味
- 執筆者:岩崎哲也
- 執筆者所属:農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
6
- 現代農業:2002年01月号 149ページ~150ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:硝酸の少ない野菜をつくろう
- 連載タイトル:
- 執筆者:土微研
- 地域:
- 作目:
-
7
- 現代農業:2003年12月号 322ページ~325ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:秋山美展 秋田県総合食品研究所
- 地域:
- 作目: