[地域条件を生かす経営戦略] ダイズと米を活用した地域おこし:地域資源タイプからみた経営戦略>水田転作作物活用型:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
ページ数(ポイント数):9
一貫経営・母豚50頭 ○ハーブ(香草)飼料で抗生物質を使わない健康な豚の飼育 ○タピオカ配合飼料で豚の肉質改良,上物率向上 ○「はーぶぽーく」の商標で流通経路短縮,消費者と直結販売 神奈川県伊勢原市 亀井隆(39歳):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):12
II ブロイラーの成長:農業技術大系:畜産:ブロイラ-
ページ数(ポイント数):17
[ツクリタケ(マッシュルーム)]::食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
ページ数(ポイント数):12
I 米の品質と構成成分:農業技術大系:作物:イネ=基本技術(2)
ページ数(ポイント数):9
シャングー シイタケエキスが硝酸還元酵素の活性を高める:月刊 現代農業:2002年01月号
ページ数(ポイント数):2
米と大豆の組み合わせでパワーアップ!:月刊 現代農業:2003年12月号
ページ数(ポイント数):4