コリアンダー:農業技術大系:野菜:コリアンダー
ページ数(ポイント数):4
パクチー:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):1
癖になるタイのパクチー3種:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):3
三回食べたら病みつき!? パクチーは夏にも食べたい、食べてもらいたい:月刊 現代農業:2013年8月号
ページ数(ポイント数):6
80歳 若いシェフたちからハーブがモテモテ:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):6
紹介します! タネ友さんと「じまんのタネ」:のらのら:2017年3月号
ページ数(ポイント数):2
パクチーってどんな野菜?:月刊 現代農業:2020年2月号
ページ数(ポイント数):3
ハーブ類(4):農業技術大系:野菜:特産野菜
ページ数(ポイント数):1
ミント類など30数種 ○フレッシュハーブを無農薬有機栽培(有機JAS) ○生食用からハーブティーなどの加工品,苗販売まで ○各ハーブの特性を把握した緻密な管理による高品質ハーブの生産を実現 静岡県三島市 (有)落合ハーブ園:農業技術大系:野菜:ハーブ類実例
ページ数(ポイント数):8