コールラビ:農業技術大系:野菜:コールラビ
ページ数(ポイント数):4
コールラビの味噌・粕漬け:月刊 現代農業:2007年04月号
ページ数(ポイント数):2
アブラナ科野菜の断根挿し木:月刊 現代農業:2015年3月号
ページ数(ポイント数):4
お客を驚かすもん探してつくってたら、とうとう120品目になっちゃった:月刊 現代農業:1999年02月号
ページ数(ポイント数):10
品目別のカンドコロ:月刊 現代農業:2015年9月号
ページ数(ポイント数):4
学校で育てるおもしろ品種(図解):食農教育:2000年02月号
ページ数(ポイント数):4
つくってみました唐辛子汁 秋の陽に干してつくる干ぴょう、干しぶどう:月刊 現代農業:1995年09月号
ページ数(ポイント数):4
玉木さんが野菜120品目をつくるわけ:月刊 現代農業:1999年09月号
ページ数(ポイント数):6
簡単で安い自作のネギロケット:月刊 現代農業:2012年8月号
ページ数(ポイント数):2
小さい農家を元気にする売り方 どんづまり地域からの刺激的な流通、市場で大受け:月刊 現代農業:2012年8月号
ページ数(ポイント数):10
120種の野菜でシェフに売り込む:月刊 現代農業:2018年2月号
ページ数(ポイント数):9
紹介します! タネ友さんと「じまんのタネ」:のらのら:2017年3月号
ページ数(ポイント数):2
原産と来歴:農業技術大系:野菜:ブロッコリー
ページ数(ポイント数):2
根茎を利用する野菜(1):農業技術大系:野菜:特産野菜
ページ数(ポイント数):1