クルクミン含量7~20倍 琉大ゴールド:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):2
有機栽培による抗酸化物質含量の増加とその条件:農業技術大系:土壌施肥:土壌の性質と活用
ページ数(ポイント数):15
医色同源! 染色と漢方の切っても切れない関係:食農教育:2004年01月号
ページ数(ポイント数):4
鶏のエサにウコンを混ぜて卵・肉を特産化:月刊 現代農業:2006年11月号
ページ数(ポイント数):2
ウコン:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):1
緑黄赤 色が変わる焼きそば:食農教育:2009年07月号
ページ数(ポイント数):1
[販売戦略の事例] ウコン粉末・錠剤:3a20万円の栽培農家の所得を確保しながら,健康志向にのり安定販売:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
ページ数(ポイント数):4
[漬物] 干し大根と塩ふすまでつくるふすま漬:神奈川県・小清水正美:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):6
[ウコン] 事例 ウコン粉末・錠剤:王朝時代からの貴重品を健康食ブームのなかで島おこしの起爆剤に:食品加工総覧:野菜,山菜,その他草本植物 [概要]
ページ数(ポイント数):5
ウコン:月刊 現代農業:1992年02月号
ページ数(ポイント数):3
21世紀に求められるのは「植物源農薬」:月刊 現代農業:2007年06月号
ページ数(ポイント数):6
何でも相談室:月刊 現代農業:2014年5月号
ページ数(ポイント数):2
香辛野菜&スパイス作物の世界へようこそ:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):8
ホウ素(診断の基本):農業技術大系:土壌施肥:土壌診断・生育診断
ページ数(ポイント数):2