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検索結果:12件のデータが見つかりました。

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    [ハマボウフウ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:西村弘行
    • 執筆者所属:北海道東海大学工学部
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    • ページ数(ポイント数):7専門館:
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    [カエデ,カシワ,サクラ,シラカバなど] 加工特性・加工用途概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:渡辺弘之
    • 執筆者所属:京都大学
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    • ページ数(ポイント数):8専門館:
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    [ウワミズザクラ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:松本則行
    • 執筆者所属:新潟県森林研究所
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    • ページ数(ポイント数):3専門館:
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    [ジュース・果汁] カンキツ類クレメンティンのジュース概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
    • サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
    • 執筆者:田島彰一
    • 執筆者所属:合同会社田島柑橘園&加工所
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    • ページ数(ポイント数):7専門館:
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    [センダン]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:
    • 執筆者:横尾謙一郎
    • 執筆者所属:熊本県林業研究指導所
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    • ページ数(ポイント数):5専門館:
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    [ヤマザクラ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
    • サブタイトル:
    • 執筆者:横山敏孝
    • 執筆者所属:財団法人林業科学技術振興所
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    • ページ数(ポイント数):5専門館:
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    [漬物] 色と香りを楽しむ桜の花漬:神奈川県・小清水正美概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
    • サブタイトル:加工作業の勘どころ
    • 執筆者:小清水正美
    • 執筆者所属:神奈川県農業技術センター
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    • ページ数(ポイント数):7専門館:
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    [オレンジ類(ネーブルオレンジ,福原オレンジなど)]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:長谷川美典
    • 執筆者所属:農林水産省四国農業試験場
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    • ページ数(ポイント数):6専門館:
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    [カボス]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:松原公明/田中滝二
    • 執筆者所属:大分県柑橘試験場津久見分場/大分県農水産物加工総合指導センター
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    • ページ数(ポイント数):7専門館:
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    [クリ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:田中敬一
    • 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
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    • ページ数(ポイント数):10専門館:
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    [グレープフルーツ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:馬場正
    • 執筆者所属:東京農業大学
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    • ページ数(ポイント数):3専門館:
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    [トチノキ] 加工特性・加工用途概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:大沢章
    • 執筆者所属:福島県地域おこしアドバイザー・特産物利用開発マイスター
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    • ページ数(ポイント数):3専門館: