• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [クサボケ]概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:
    • 執筆者:大沢章
    • 執筆者所属:福島県地域おこしアドバイザー・特産物利用開発マイスター
    •   
    • ページ数(ポイント数):3専門館:
  • 2

    クサボケを食べる

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:III 木体験
    • 出典:ふるさとを感じるあそび事典  186ページ
    • 執筆者:編者・山田卓三/著者・原体験教材開発研究グループ
    •   
    • 作目:ページ数(ポイント数):1専門館:こども
  • 3

    [地域条件を生かす経営戦略] 特産果樹加工概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
    • サブタイトル:地域資源タイプからみた経営戦略>果樹産地型
    • 執筆者:真田哲朗
    • 執筆者所属:農業技術研究機構果樹研究所
    •   
    • ページ数(ポイント数):9専門館: