[そば] 食品としての価値と製品開発:製品開発の着眼点:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):4
イノシシをおいしくいただく:月刊 現代農業:2002年11月号
ページ数(ポイント数):4
図解 野菜<¥>嫌い¥>苦手克服にチャレンジ!:食農教育:2006年04月号
ページ数(ポイント数):6
ダイコン、ニンジン、カブで1週間の献立をつくりこなす:食農教育:2009年09月号
ページ数(ポイント数):6
脂肪交雑の生理:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):28
肝臓病、胆石症:月刊 現代農業:1986年12月号
ページ数(ポイント数):5
腰痛・肩こりに「仲夏菜」:月刊 現代農業:2004年06月号
ページ数(ポイント数):2
家畜を幸せに飼うことが世界の標準になる:月刊 現代農業:2012年11月号
ページ数(ポイント数):6